Колбасы варено-копченые
Колбаса "Сервелат"
Сервелат классический с пряностями и легким ароматом копчения.
ГОСТ 16290-86
Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, сахар-песок, перец черный, орех мускатный, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 16,1 гр, жира - 40,1 гр, энергетическая ценность - 425 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса "Венская"
Для приготовления колбасы «Венской» используется отборное мясо, шпик и ароматные специи. Натуральный способ копчения с использованием буковой щепы придает изысканный вкус изделиям торговой марки «Тюменский деликатес». Благодаря вкусовым качествам и красивому характерному рисунку на срезе, колбаса «Венская» - это украшение любого праздничного стола.
ТУ 9213-006-49504611-08
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 39,0 гр, энергетическая ценность - 400 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса "Балыковая"
Для приготовления колбасы «Балыковой» используется рубленое мясо говядины, свинины, шпик свиной с добавлением пряностей.
ТУ 9213-004-54780900-2006
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12,8 гр, жира - 28,6 гр, углеводов - 2,2 гр, энергетическая ценность - 318 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса "Кремлевская"
Для приготовления варено-копченой колбасы «Кремлевской» используется рубленое мясо говядины, свинины, филе куриное с добавлением пряностей. Натуральная оболочка, ручная вязка, оригинальный срез являются особенностью колбасных изделий, приготовленных по традиционному рецепту домашней колбасы.
ТУ 9213-006-49504611
Состав: говядина,свинина, филе куриное, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски.
В 100 гр продукта содержится: белка - 10 гр, жира - 42 гр, энергетическая ценность - 375 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.
Колбаски "Испанские"
Колбаски «Испанские» - получили диплом Лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2012» и являются обладателем знака конкурса. В технологии производства применяются только натуральное сырье и специи. Приправы и специи придают изделию пикантный, островатый вкус.
ТУ 9213-006-49504611-2008
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность - 300 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.