Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Варено-копченые колбасы

Колбасы варено-копченые

Колбаса "Сервелат" 

Сервелат классический с пряностями и легким ароматом копчения. 

ГОСТ  16290-86

 

Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, сахар-песок, перец черный, орех мускатный, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 16,1 гр, жира - 40,1  гр, энергетическая ценность -  425 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.

Колбаса "Венская"

    Для приготовления колбасы «Венской» используется отборное мясо, шпик и ароматные специи. Натуральный способ копчения с использованием буковой щепы придает изысканный вкус изделиям торговой марки «Тюменский деликатес». Благодаря вкусовым качествам и красивому характерному рисунку на срезе, колбаса «Венская» - это украшение любого праздничного стола. 

ТУ 9213-006-49504611-08

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 39,0  гр, энергетическая ценность - 400 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.

Колбаса "Балыковая" 

Для приготовления колбасы «Балыковой» используется рубленое мясо говядины, свинины, шпик свиной с добавлением пряностей.

ТУ  9213-004-54780900-2006

Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 12,8 гр, жира - 28,6 гр, углеводов - 2,2 гр, энергетическая ценность - 318 ккал. 

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.

Колбаса "Кремлевская" 

    Для приготовления варено-копченой колбасы «Кремлевской» используется рубленое мясо говядины, свинины, филе куриное с добавлением пряностей. Натуральная оболочка, ручная вязка, оригинальный срез являются особенностью колбасных изделий, приготовленных по традиционному рецепту домашней колбасы.

ТУ 9213-006-49504611

Состав: говядина,свинина, филе куриное, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски.

 В 100 гр продукта содержится: белка - 10 гр, жира - 42 гр, энергетическая ценность - 375 ккал. 

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %  - 20 суток.

Колбаски "Испанские"

    Колбаски «Испанские» - получили диплом Лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2012» и являются обладателем знака конкурса. В технологии производства применяются только натуральное сырье и специи. Приправы и специи придают изделию пикантный, островатый вкус.

 ТУ 9213-006-49504611-2008

Состав: говядина, свинина,  шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка -  12,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность - 300 ккал. 

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.