Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Колбасы вареные

Колбасы вареные

Колбаса вареная "Докторская"

 Компания «Тюменский деликатес» использует уникальную рецептуру для приготовления колбасы «Докторской», максимально приближенную к ГОСТу 1936 года. Для колбасного фарша используется: нежирная говядина и свинина; молоко, минимум специй и жира (не используется белково-жировая эмульсия, разрешенная гостом 2003 года).

ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт; оболочка: Лексалон

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 0,8 г, энергетическая ценность - 253 ккал. Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более        75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Докторская" в натуральной оболочке.

 

ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 0,8 г, энергетическая ценность - 253 ккал. Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более           75 % - 20 суток.

Колбаса вареная "Докторская" с подкопчением

Обжарка дымом с использованием натуральной буковой щепы придает особый привлекательный вкус и аромат изделию.  

ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт; оболочка: Амитан ПРО

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 0,8 г, энергетическая ценность - 253 ккал. Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более           75 % - 20 суток.

Колбаса вареная "Молочная"

ГОСТ Р 52196-2003, 1 сорт; оболочка: Лексалон

 

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 1,5 гр, энергетическая ценность - 252 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Молочная" с подкопчением

ГОСТ Р 52196-2003, 1 сорт; оболочка: Амитан ПРО

 

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 1,5 гр, энергетическая ценность - 252 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.

Колбаса вареная "Любительская" в натуральной оболочке лидер продаж!

Настоящая "Любительская" колбаса в натуральной оболочке от компании «Тюменский деликатес» производится из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Ароматные нежно-розовые ломтики с кусочками белоснежного шпика напомнят вкус натуральной гостовской колбасы. 

ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт

Состав: свинина, говядина, молоко цельное, меланж яичный, соль, сахар, антиокислитель, орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность - 304 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.

Колбаса вареная "Русская" лидер продаж!

ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт; оболочка: Лексалон

 

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, перец черный молотый, сахар, антиокислитель (Е 301), орех мускатный молотый, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность - 300 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более  75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Обеденная"

ТУ 9213-007-49504611-08; оболочка: Амифлекс Т Ø 65

 

Состав: говядина,  мясо куриное, шпик свиной, растительный белок,  крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка - 12,0 гр, жира - 16,0 гр, углеводов - 7 гр, энергетическая ценность -220 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Славянская" 

ТУ 9213-007-49504611-08; оболочка: Амифлекс Т Ø 65

 

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, растительный белок, крахмал, соль, чеснок свежий, комплексная смесь специй, чеснок, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 9,0гр, жира - 22,0 гр, углеводов - 5 гр, энергетическая ценность - 254 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Филейная" из мяса птицы

ТУ 9213-010-49504611-2011, 1 сорт; оболочка: Амифлекс Т Ø 65

 

Состав: филе грудки куриное, мясо куриное, говядина, молочный белок, крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка -17,0 гр, жира - 10,0 гр, углеводов - 2гр, энергетическая ценность -165,5 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Нежная" из мяса птицы

ТУ 9213-010-49504611-2011, 1 сорт; оболочка: Амифлекс Т Ø 65

 

Состав: мясо куриное, филе грудки куриное, говядина, крахмал,  растительный белок,  меланж, молочный белок, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка -12,0 гр, жира - 25,0 гр, энергетическая ценность -273 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.

Колбаса вареная "Молодежная"

ТУ 9213-017-02567389-08; оболочка: Амифлекс Т Ø 60

 

Состав: говядина,  филе куриное, мясо куриное, крахмал,  растительный белок,  соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

 В 100 гр продукта содержится: белка -8,0 гр, жира - 30,0 гр, углеводов - 1 гр, энергетическая ценность -306 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.