Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Колбасы полукопченые

Колбасы полукопченые

Колбаса полукопченая "Салями Миланская" лидер продаж!

Салями «Миланская» торговой марки «Тюменский деликатес»  разработана в соответствии с рецептурой традиционной итальянской колбасы. Для изготовления салями используется говядина, свинина, шпик. Особый пикантный аромат придают классические натуральные пряности.

ТУ 9213-011-54615519-03

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка -  20 гр, жира - 23 гр, , энергетическая ценность – 256,5 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.

Колбаса полукопченая Сервелат "Славянский"

ТУ 9213-030-54615519-07

Состав: филе грудки куриное,  шпик свиной, говядина, мясо куриное, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка -  15,5 гр., жира -  32,0 гр., энергетическая ценность -  335,6 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток. 

 

 

 

Колбаса полукопченая "Таллинская оригинальная" лидер продаж!

ТУ 9213-004-54780900

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, фиксаьтор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 12,2 гр., жира - 25,7 гр., углеводов - 1,7 гр., энергетическая ценность - 287 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаса полукопченая "Краковская" лидер продаж!

Колбаса полукопченая «Краковская» торговой марки «Тюменский деликатес» изготовлена в лучших традициях колбасного производства. Все ингредиенты поступают в производство напрямую с фермерских хозяйств  региона. Особый вкус и аромат изделию придают помолотые натуральные специи. 

ГОСТ Р 53588-2009, мясной продукт категории Б

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр., жира - 45,0 гр., энергетическая ценность - 461 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75 - 78 % батон - 15 суток,  в условиях

                                                                                                                 модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.

Колбаса полукопченая "Деликатесная с сыром"

ТУ 9213-011-49504611-2011

Состав: филе грудки куриное, гов
ядина, мясо куриное, сыр, крахмал, специи, соль, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 12,5 гр., жира - 25 гр., углеводов - 1 гр., энергетическая ценность - 277,8 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаса полукопченая "Купеческая"

ТУ 9213-011-49504611

Состав: говядина,шпик свиной, фарш куриный, соль, соль, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 13 гр., жира - 27 гр., углеводов - 3 гр., энергетическая ценность - 307 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаса полукопченая "Мусульманская"

ТУ 9213-004-54780900

Состав: говядина, мясо птицы, соль, специи, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 14 гр., жира - 8 гр., энергетическая ценность - 136 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаса полукопченая "Салями Финская" лидер продаж!

ТУ 9213-006-49504611

Состав: говядина, филе куриное, шпик свиной, соль, специи, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 12 гр., жира - 32 гр., энергетическая ценность - 381 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаски полукопченые "Охотничьи" 

ГОСТ Р 53588-2009, мясной продукт категории В

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр., жира - 46,0 гр., энергетическая ценность - 470 ккал. 

Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.

Колбаски полукопченые "К пиву" из мяса птицы

ТУ 9213-011-49504611-2011

Состав: говядина, филе куриное, шпик свиной, соль , специи, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр., жира - 22,0 гр., энергетическая ценность - 250 ккал. 

Срок годности при t= +2 +6°С и относительной влажности воздуха  75  в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.