Колбасы полукопченые
Колбаса полукопченая "Салями Миланская" лидер продаж!
Салями «Миланская» торговой марки «Тюменский деликатес» разработана в соответствии с рецептурой традиционной итальянской колбасы. Для изготовления салями используется говядина, свинина, шпик. Особый пикантный аромат придают классические натуральные пряности.
ТУ 9213-011-54615519-03
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 20 гр, жира - 23 гр, , энергетическая ценность – 256,5 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса полукопченая Сервелат "Славянский"
ТУ 9213-030-54615519-07
Состав: филе грудки куриное, шпик свиной, говядина, мясо куриное, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 15,5 гр., жира - 32,0 гр., энергетическая ценность - 335,6 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса полукопченая "Таллинская оригинальная" лидер продаж!
ТУ 9213-004-54780900
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, фиксаьтор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12,2 гр., жира - 25,7 гр., углеводов - 1,7 гр., энергетическая ценность - 287 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаса полукопченая "Краковская" лидер продаж!
Колбаса полукопченая «Краковская» торговой марки «Тюменский деликатес» изготовлена в лучших традициях колбасного производства. Все ингредиенты поступают в производство напрямую с фермерских хозяйств региона. Особый вкус и аромат изделию придают помолотые натуральные специи.
ГОСТ Р 53588-2009, мясной продукт категории Б
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр., жира - 45,0 гр., энергетическая ценность - 461 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78 % батон - 15 суток, в условиях
модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.
Колбаса полукопченая "Деликатесная с сыром"
ТУ 9213-011-49504611-2011
Состав: филе грудки куриное, гов
ядина, мясо куриное, сыр, крахмал, специи, соль, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12,5 гр., жира - 25 гр., углеводов - 1 гр., энергетическая ценность - 277,8 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаса полукопченая "Купеческая"
ТУ 9213-011-49504611
Состав: говядина,шпик свиной, фарш куриный, соль, соль, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 13 гр., жира - 27 гр., углеводов - 3 гр., энергетическая ценность - 307 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаса полукопченая "Мусульманская"
ТУ 9213-004-54780900
Состав: говядина, мясо птицы, соль, специи, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 14 гр., жира - 8 гр., энергетическая ценность - 136 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаса полукопченая "Салями Финская" лидер продаж!
ТУ 9213-006-49504611
Состав: говядина, филе куриное, шпик свиной, соль, специи, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 12 гр., жира - 32 гр., энергетическая ценность - 381 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаски полукопченые "Охотничьи"
ГОСТ Р 53588-2009, мясной продукт категории В
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр., жира - 46,0 гр., энергетическая ценность - 470 ккал.
Срок годности при t= 0 - +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.
Колбаски полукопченые "К пиву" из мяса птицы
ТУ 9213-011-49504611-2011
Состав: говядина, филе куриное, шпик свиной, соль , специи, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 13,0 гр., жира - 22,0 гр., энергетическая ценность - 250 ккал.
Срок годности при t= +2 +6°С и относительной влажности воздуха 75 в условиях вакуума и газовой среде - 20 суток.