Ветчины. Деликатесы.
Буженина из мяса птицы НОВИНКА!
Буженина из мяса птицы - фирменный деликатес от производителя, разработанный по классическому рецепту приготовления буженины. Изысканное мясное блюдо с тонким ароматом специй подавалось в качестве угощения для императорских особ.
ТУ 9213-012-49504611-2011
Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное, кожа цыплят бройлеров, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.
В 100 гр продукта содержится: белка - 16,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -316 ккал.
Срок годности при t=0 +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в условиях вакуума - 20 суток.
Буженина из мяса птицы с орехом НОВИНКА!
Оригинальный фирменный деликатес от производителя, разработанный по классическому рецепту приготовления буженины с добавлением ореха. Изысканное мясное блюдо с тонким ароматом специй подавалось в качестве угощения для императорских особ. Пикантность изделию придает вкус с легкой горчинкой, присущей грецкому ореху.
ТУ 9213-012-49504611-2011
Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное, кожа цыплят бройлеров, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.
В 100 гр продукта содержится: белка - 16,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -316 ккал.
Cрок годности при t=0 +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в условиях вакуума - 20 суток.
Рулет с маслинами НОВИНКА!
Для приготовления рулетов торговой марки «Тюменский деликатес» используется куриное мясо двух видов: белое и темное. Белое мясо богато белком и витаминами, темное – железом. Полноценное диетическое блюдо с различными добавками, в виде маслин, сыра либо грецкого ореха станет не только любимым завтраком, но и украсит праздничный стол.
ТУ 9213-012-49504641-2011
Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное, кожа цыплят бройлеров, маслины, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.
В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.
Срок годности при t=0 +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в условиях вакуума - 30 суток.
Рулет с орехом НОВИНКА!
ТУ 9213-012-49504641-2011
Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное, кожа цыплят бройлеров, ядро грецкого ореха, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.
В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.
Срок годности при t=0 +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в условиях вакуума - 30 суток.
Рулет с сыром НОВИНКА!
ТУ 9213-012-49504641-2011
Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное, кожа цыплят бройлеров, сыр твердый, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.
В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.
Срок годности при t=0 +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в условиях вакуума - 30 суток.
Ветчина в оболочке
Ветчина в оболочке — мясной деликатес, который производится из свинины с добавлением соли и сахара. Ни одно застолье, как правило, не обходится без неё: ветчину используют как самостоятельное блюдо, так и для приготовления всевозможных бутербродов, закусок, салатов.
Мясной продукт из свинины вареный категории Б; ГОСТ Р 53643-2009
Состав: свинина, соль, сахар, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр. продукта содержится: белка -12,0 гр., жира - 33,0 гр., энергетическая ценность - 345 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.
Оболочка Амитан ПРО Ø 65
Ветчина "Деликатесная" из мяса птицы
ТУ 9213-012-49504611-2011
Состав: филе грудки куриное, говядина, крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр, жира - 22,0 гр, энергетическая ценность -254 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток.
Оболочка Амифлекс Т Ø 65
Ветчина "Деликатесная" из мяса птицы в натуральной оболочке
ТУ 9213-012-49504611-2011
Состав: филе грудки куриное, говядина, крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр, жира - 22,0 гр, энергетическая ценность -254 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.
Рулет из мяса птицы запечённый
ТУ 9213-012-49504611-2011
Состав: филе грудки куриное, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).
В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.
Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток, в условиях модифицированной газовой среды - 20 суток, вакуума - 30 суток.