Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Ветчины. Деликатесы

Ветчины. Деликатесы.

Буженина из мяса птицы НОВИНКА! 

Буженина из мяса птицы - фирменный деликатес от производителя, разработанный по классическому рецепту приготовления буженины. Изысканное мясное блюдо с тонким ароматом специй подавалось в качестве угощения для императорских особ. 

ТУ 9213-012-49504611-2011

Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное,  кожа цыплят бройлеров, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.

В 100 гр продукта содержится: белка - 16,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -316 ккал.

Срок годности при t=0 +6°С  и относительной влажности воздуха не более 75 %  в условиях вакуума - 20 суток.

Буженина из мяса птицы с орехом НОВИНКА! 

Оригинальный фирменный деликатес от производителя, разработанный по классическому рецепту приготовления буженины с добавлением ореха. Изысканное мясное блюдо с тонким ароматом специй подавалось в качестве угощения для императорских особ.  Пикантность изделию придает вкус с легкой горчинкой, присущей грецкому ореху.

ТУ 9213-012-49504611-2011

Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное,  кожа цыплят бройлеров, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.

В 100 гр продукта содержится: белка - 16,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -316 ккал.

                                                                                                     Cрок годности при t=0 +6°С  и относительной влажности воздуха не более 75 %  в условиях вакуума - 20 суток.

Рулет с маслинами НОВИНКА! 

Для приготовления рулетов торговой марки «Тюменский деликатес» используется куриное мясо двух видов: белое и темное. Белое мясо богато белком и витаминами, темное – железом. Полноценное диетическое блюдо с различными добавками, в виде маслин, сыра либо грецкого ореха станет не только любимым завтраком, но и украсит праздничный стол.

ТУ 9213-012-49504641-2011

Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное,  кожа цыплят бройлеров, маслины, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.

В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.

                                                                                                        Срок годности при t=0 +6°С  и относительной влажности воздуха не более 75 %  в условиях вакуума - 30 суток.

Рулет с орехом НОВИНКА! 

ТУ 9213-012-49504641-2011

Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное,  кожа цыплят бройлеров, ядро грецкого ореха, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.

В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.

Срок годности при t=0 +6°С  и относительной влажности воздуха не более 75 %  в условиях вакуума - 30 суток.

Рулет с сыром НОВИНКА! 

ТУ 9213-012-49504641-2011

Состав: кусковое мясо куриное, филе грудки куриное,  кожа цыплят бройлеров, сыр твердый, соль, кориандра,сахар, перец черный молотый.

В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.

Срок годности при t=0 +6°С  и относительной влажности воздуха не более 75 %  в условиях вакуума - 30 суток.

Ветчина в оболочке 

Ветчина в оболочке  — мясной деликатес, который производится из свинины с добавлением соли и сахара. Ни одно застолье, как правило, не обходится без неё: ветчину используют как самостоятельное блюдо, так и для приготовления всевозможных бутербродов, закусок, салатов. 

Мясной продукт из свинины вареный категории Б; ГОСТ Р   53643-2009

Состав: свинина, соль, сахар, фиксатор окраски (Е 250). 

В 100 гр. продукта содержится: белка -12,0 гр., жира - 33,0 гр., энергетическая ценность - 345 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток.

Оболочка Амитан ПРО Ø 65 

Ветчина "Деликатесная"  из мяса птицы

ТУ 9213-012-49504611-2011

Состав: филе грудки куриное, говядина, крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр, жира - 22,0 гр, энергетическая ценность -254 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 30 суток. 

Оболочка Амифлекс Т Ø 65

Ветчина "Деликатесная"  из мяса птицы в натуральной оболочке

ТУ 9213-012-49504611-2011

Состав: филе грудки куриное, говядина, крахмал, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 14,0 гр, жира - 22,0 гр, энергетическая ценность -254 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 20 суток. 

Рулет из мяса птицы запечённый 

 ТУ 9213-012-49504611-2011

Состав: филе грудки куриное, соль, комплексная смесь специй, фиксатор окраски (Е 250).

В 100 гр продукта содержится: белка - 11,0 гр, жира - 28,0 гр, энергетическая ценность -296 ккал.

Срок годности при t=+2 - +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % батон - 15 суток,  в условиях модифицированной газовой среды  - 20 суток,  вакуума - 30 суток.