Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Это интересно

ГОСТ или ТУ?

    В настоящее время ассортимент предлагаемых потребителю колбас огромен и стоя у прилавка супермаркета невольно возникают вопросы: Что выбрать? В чем разница? Насколько отличается технология и состав у разных производителей? Различия есть - они диктуются технологией изготовления и рецептурой читать далее..


Колбаса "Докторская"  - сделано по ГОСТу образца 1936 г.

    Указ о выпуске «Докторской» колбасы издал Анастас Микоян в 1936 году. Знаменитый сорт колбасы, был разработан специально для людей с подорванным здоровьем, для включения мясной пищи в рацион тяжелобольных и перенесших серьёзные болезни пищеварительного тракта. Колбаса действительно была «докторской»: в составе измельчённая свинина и говядина высших сортов, натуральные яйца и молоко читать далее..


Что такое Мясной продукт категорий "А", "Б" или "В"?

    С 20.10.2011 на этикетках ГОСТ-овских полукопченых колбасах появилась надпись «Мясной продукт категории А», «Мясной продукт категории Б» или «Мясной продукт категории В». Давайте попробуем разобраться, что это значит читать далее..