Как научиться прощать

Как научиться прощать

Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является наивысшим классом способностей человека. Для учёбы в этом классе готовы те, кто в верит в свою готовность. А тот, кто не верит, тот ещё не готов. Умение слушать собственные мысли позволяет разрешать даже самые сложные и опасные жизненные ситуации. Прощение и Любовь — ключевые понятия, по которым, по мнению Лууле Виилмы, следует жить и думать человеку. Что такое прощение Прощение — пишет Лууле Виилма — не означает, что вы оправдываете произошедшее. Освобождается только тот, кто понимает, что он совершил ошибку, и через это понимание становится умнее.

Прости себя

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей.

В своих книгах Лууле Виилма описывает четырехзвенный процесс прощения : и уже после этого понять, кого прощать и у кого просить прощения. что его поведение – лишь послушное удовлетворение её страха «меня не.

Мы расстраиваемся по поводу любой ситуации в нашей жизни, которая, кажется, несправедливой и небеспристрастной к кому-либо, особенно, к нам самим. Всегда, когда мы чувствуем, что с нами или с кем-то еще обращаются несправедливо, по любой причине, мы воспринимаем это как личное нападение. Наше хрупкое самоуважение — под угрозой. Мы реагируем гневом и негодованием.

Это — нормальная фаза развития взросления, которую мы проходим по пути к взрослой жизни. Однако, некоторые люди зацикливаются на этой стадии и никогда не перерастают ее. Если пас в детстве не научат важности отпускать от себя наши обиды, мы придем во взрослую жизнь с грубым мешком не прощеных переживаний. Если мы не будем осторожны, мы построим свои жизни вокруг нашего гнева по отношению к людям, которых, как мы чувствуем, следует обвинять за что-то, что они совершили или за ю, что мы не одобряем.

Многие психотерапевты и психиатры проводят всю свою карьерную жизнь, помогая людям противостоять и иметь дело с ЭТИМ несчастным прошлым и текущими переживаниями.

Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. Если женский и материнский источник любви производит любовь, которая никуда не течет, то она затопит сам источник и за стеной страха со временем превратится в гневный вулкан, грозящий скорым извержением. Как и всякая негативность, злоба обладает сокрушительной силой и проникает через любую стену.

Муж и дети, нуждаясь в любви, постоянно вынуждены пробиваться сквозь стену, причиняя боль себе и не только себе, однако той любви, которая питала бы непрерывно, все равно не получают.

Эстонская целительница Лууле Виилма считает иначе: продолжением Так , страх перед будущим вызывает у человека понос, а злоба - запор. . а, наоборот, надо у него просить прощения за то, что вы своими.

Молиться надо так, чтобы всегда быть самому в центре действа — просят для себя то, в чем нуждаются сами. Для другого не просят, ибо нам не дано знать, что нужно другому. Мы лишь полагаем, что знаем. Если просить за другого, то лишь для улучшения собственного положения, иными словами, о том, что касается меня в связи с бедой другого. И, прося за ребенка, мы просим для ребенка благополучия, что помогает просящему восстановить свой душевный покой. Молитва имеет пять необходимых частей: Признание единства Бога и себя.

Всегда следует просить в утвердительной форме: Каждое слово, родившееся в Ваших мыслях, уже дошло до Бога, и исполнение каждой молитвы уже начало совершаться прежде, чем Вы закончили молиться. Передача своего желания в руки Бога, то есть высвобождение проблемы. Исполнение молитвы-просьбы Вы определяете сами праведностью всей своей жизни.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти.

Лууле Виилма пишет:"если Вас страшат и злят материальные то иной ситуации, а затем простить и попросить прощения.

Больной человек — тот, кто неправильно думал, неправильно жил. Если он научится мыслить правильно, то выздоровеет. Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. И чем быстрее человек осознает свои ошибки, тем быстрее он поправится. Чтобы понять, нужно думать. Чтобы думать, необходимы покой и возможность побыть с собой наедине.

Если в Вас укоренился страх заболеть, то Вы заболеете. Чем больше Вы ненавидите вора, тем больше его притягиваете.

Лууле Виилма

Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Это труднее, чем Вы предполагали? Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое. Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что я это сделал.

Главными из них Лууле Виилма считает: страхи, чувство вины, стремление простить и попросить у него прощение за то, что стресс был привлечён;.

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело. Тело — зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма. Все могут обмануть нас, польстить, сказать какие мы хорошие, добрые и справедливые.

Мы сами можем убедить себя и других в том, что мы такие и есть. Но тело всегда скажет нам о нас правду, его невозможно подкупить. И правду эту оно скажет очень просто — через болезни. Болезнь — это не просто сбой в работе одного органа или системы, которые почему-то вышли из строя. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Тем самым тело, через физические страдания, привлекает наше внимание к ситуации, которая нуждается в исправлении.

ФОРМУЛА ПРОЩЕНИЯ ПО ЛУУЛЕ ВИИЛМЕ

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья страница 1 из 6 скачать книгу бесплатно Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития.

Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

Скачать статью в архиве: Путеводитель по книгам Лууле Виилма ОБРЕТЕНИЕ то иной ситуации, а затем простить и попросить прощения. Ненависть и гнев родителей по отношению ко всему; страх.

Следовательно, мать и отец, влияя друг на друга, обрели схожесть и в равной степени воздействуют на обе части Вашего тела. Вы не должны принимать ее в себя. Тем самым — простите их за то, что у них такие проблемы, простите себя за то, что приняли в себя их проблемы и — попросите прощения у своего тела за то, что тем самым сделали ему плохо.

Передняя часть тела является выразителем энергии чувств. Все недомогания на передней части тела связаны с негативными чувствами, которые Вы вобрали в себя. Задняя часть тела соотносится с энергией воли. Разрушение силы воли есть разрушение жизни. Задняя часть тела, или спина, или позвоночник, означают жизненные принципы, что придает смысл жизни.

Верхняя часть тела означает энергию, направленную в будущее.

Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Иной раз я спрашиваю у людей: Это Ваш друг или враг? Лучше всего понимают дети. Учу я их следующими словами:

Каждый человек, в зависимости от своих стрессов, может попросить прощения у Земли за то, что своей злобой, завистью, страхом, чувством вины.

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души. От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь.

Поэтому изучение языка стрессов жизненно важно для каждого человека. Научившись понимать драгоценные сигналы, которые подает нам собственная жизнь самыми разными способами — болью, недомоганиями, дискомфортными ощущениями или эмоциями, — мы получаем возможность, усвоив урок, самостоятельно улучшать состояние души и тела. Все, что плохо для конкретно- го человека, является для него стрессом. Для другого это может не быть стрессом. Все в этом мире в основе своей есть энергия. Разные виды энергии обеспечивают многообразие мира.

Жизнь — это безостановочное движение. Единственное, что можно назвать неизменным в этом мире, — это постоянные изменения.

Лууле Виилма."Прощаю себе. Светлый источник любви."

Формула прощения по Лууле Виилма. Формула Прощения Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Это труднее, чем Вы предполагали?

Автор:Лууле Виилма Не вините ребенка, а попросите у него прощения. Просить прощения у своего страха за то, что взрастили его до таких.

Концентрация энергии превышает норму. Чем последовательнее и сильнее Вы укрощаете свои эмоции, тем выше их концентрация. Но поскольку Вам не всегда удается делать хорошую мину при плохой игре, то всплески протеста - это словно лужицы, перелившиеся через край сосуда. Чем быстрее Вы становитесь неинтеллигентным, т. Чем внезапнее лопается терпение, тем больше выплескивается из сосуда - тем обостреннее болезнь. От нее уже не отмахнешься, внутрь не загонишь.

От нее не отмахнешься с вежливой, извиняющейся улыбкой - острой болезнью нужно переболеть.

Лууле Виилма 2001


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!