ИРОНИЯ И ФАНТАСТИКА

ИРОНИЯ И ФАНТАСТИКА

Ноябрь 05, , Ну а что — тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.

Портал правильной музыки - найди все, что тебе нужно

А русалка - вот дела! Тридцать три же мужика - не желают знать сынка: Пусть считается пока сын полка. Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн:

Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил, дом спалил Ты уймись, уймись, тоска.

Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун, 7 Предложил ей, как знаток бабских струн, Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошла она к нему как в тюрьму Там и вправду ходит кот, как направо, так поет, 7 А как налево - так загнет анекдот, Но ученый, сукин сын, цепь златую снес в торгсин, А на выручку - один в магазин Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать.

А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год, 7 Любознательный народ так и прет, И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь, Ой, скорей его разбей паралич!"Дай рубля, прибью а то, я ж добытчик, али кто?!! А не дашь, тоды пропью долото!!! Надрывался издаля все твоей забавы для, А ты жалеешь мне рубля, ах ты тля!!!

Назначили все это в зоосаде. Зачем же я себя утюжил, гладил?! Я снова очутился в зоосаде. Глядь, две жены, ну две Марины Влади, Одетые животными, Я тоже озверел и встал в засаде.

Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, ратный подвиг.

Лукоморья больше нет - текст песни Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, Дуб годится на паркет, так ведь нет - Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы на гробы Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди, Это только присказка, сказка впереди Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил, дом спалил Тридцать три богатыря порешили, что зазря Берегли они царя и моря, Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел Охраняя свой удел не у дел Ободрав зеленый дуб дядька ихний сделал сруб, А с окружающими туп стал и груб, И ругался день-деньской бывший дядька их морской, Хоть имел участок свой под Москвой А Русалка, вот дела - честь недолго берегла, И однажды, как смогла, родила, Тридцать три же мужика не желают знать сынка, Пусть считается пока сын полка Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун, Предложил ей, как знаток бабских струн, Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошла она к нему как в тюрьму Там и вправду ходит кот, как направо, так поет, А как налево - так загнет анекдот, Но ученый, сукин сын, цепь златую снес в торгсин, А на выручку - один в магазин Как-то раз за Божий дар получил он гонорар, В Лукоморье перегар на гектар, Но хватил его удар и чтоб избегнуть Божьих кар Кот диктует про татар мемуар А брадатый Черномор, лукоморский первый вор, Он давно Людмилу спер, ой, хитер!

Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать. А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год, Любознательный народ так и прет, И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь, Ой, скорей его разбей паралич! Нету мочи, нету сил - Леший как-то недопил, Лешачиху свою бил и вопил: А не дашь, тоды пропью долото!!!

Высоцкий - Лукоморья больше нет...

7 Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил - Бабку-ведьму подпоил, дом спалил!

Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах, Добрый молодец он был — бабку-ведьму подпоил.

Дело в том, что все песни, которые я пою, я пишу сам, - и текст, и музыку. Сам их исполняю и сам, как могу, подигрываю себе на гитаре. Поэтому я совсем не принадлежу к разряду эстрадных певцов. Это есть жанр авторской песни, исполнительский жанр. И можно это называть пением или речитативом, и как угодно. Во всяком случае, просто у нас не практикуется, чтобы человек сам делал, так сказать все, чтобы он был един в трех лицах.

Раз- ные авторы песен, которые поются с эстрады. Но я считаю, что то, что делаем мы, - вот несколько человек есть, - вы их иногда слышите: Я стараюсь все песни, которые я написал, - а их шестьсот, - исполнять сам. Не от того, что они их портят, - они, вероятно, поют их лучше. А просто они, вероятно, не могут сказать то, чего я хотел в этой песне. И иногда песне приписывается значение такое после этих испол- нений, которого она не имеет, она не несет таких нагрузок.

Ну вот, это я просто так, небольшую преамбулу.

Высоцкий - Песня о сумасшедшем доме

Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы на гробы. Ты уймись, уймись, тоска, У меня в груди, Это только присказка, Сказка впереди. Каждый взял себе надел, Кур завёл и в нём сидел, Охраняя свой удел не у дел. Ободрав зелёный дуб Дядька ихний сделал сруб, С окружающими туп стал и груб. И ругался день-деньской Бывший дядька их морской, Хоть имел участок свой под Москвой.

Здесь и вправду ходит кот, Как направо, так поёт, Как налево, так загнёт анекдот.

У меня в груди! Это – только присказка,. Сказка – впереди. Распрекрасно жить в домах. На куриных на ногах,. Но явился всем на страх. вертопрах, —.

Сделал он это, по данным ведомства, в феврале года, когда к нему в гости приехала знакомая девушка из Осинников. Девушка сказала, что уезжает домой, и ушла из квартиры. Обвиняемый выпил спиртное и решил с ней помириться. Переживая, что больше с ней не увидится, он позвонил в полицию и сообщил, что в зале железнодорожного вокзала заложено взрывное устройство. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

из лукоморья

. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил - Бабку-ведьму подпоил, дом спалил!

Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил.

Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, — так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы на гробы. Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, бабу-ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил — дуб спалил! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка — Сказка впереди.

Здесь и вправду ходит кот, как направо — так поет, Как налево — так загнет анекдот, Но ученый сукин сын цепь златую снес в торгсин, А на выручку — один в магазин! Как-то раз за божий дар получил он гонорар: В Лукоморье перегар — на гектар! Но хватил его удар, и чтоб избегнуть божьих кар, Кот диктует про татар мемуар. Тридцать три богатыря порешили, что зазря Стерегли они царя и моря. Каждый взял себе надел, кур завел и в ём сидел, Охраняя свой удел не у дел.

Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб, С окружающими туп стал и груб.

В ДОСах з"явиться нова"законна" парковка у лісопарковій зоні.

Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах!

Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил - Бабку-ведьму подпоил, дом спалил! Ты уймись, уймись, тоска.

Сэнд, прищурясь, посмотрел на солнце. А про Камень Богов помнишь? Только потерял я его где-то, пока бродяжил. Сталкер, не отрываясь, смотрел в небо. Там, в бездонной синеве, не видимая никем, ослепительно сияла радуга. Вик, Крейган и Кузя переглянулись.

Высоцкий Владимир «Лукоморья больше нет». ТЕКСТ ПЕСНИ

Юмор грубый чересчур — Он как раз для избранных натур! Старый вертопрах наедине Вроде бы и юмор площадной, Ан, глядишь, рассчитан для одной. Муженек в угоду девке ржет. Посмеяться тоже в свой черед, В стороне, с улыбкою кривой, Ждет жена соломенной вдовой. То-то и оно, что грубый смех — Смех кустарный, редкий, не про всех! Не скажу, насколько он прожжен, Да не про детей и не про жен!

Это только присказка, сказка впереди Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был.

За столом удивленно подняли брови. Заложила она ногу на ногу, закурила дареные марльборо и спросила как можно вульгарнее и презрительнее: Мы с вами на брудершафт не пили. Но не запугать вам, гражданин начальник, Тамару. Ее не такие пугали. Первый раз года три назад пугал, когда вернулся. Когда вернулся и, как обещал, разбираться начал. Ну… Об этом потом! Выражаешься грязно и запугиваешь. Что в номере у иностранца была? Вы лучше за персоналом гостиничном следите, а то они две зарплаты получают — одну у вас — рублями, другую у клиентов — валютой.

Или, может, они с вами делятся?

Большой морской змей


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!