Цитата из книги Дюна (Фрэнк Герберт)

Цитата из книги Дюна (Фрэнк Герберт)

Моя унутренняя Преподобная Мать весьма довольна. Раньше или позже, но что-то серьезное обязательно произойдёт. Если вы подготовитесь, тренируя и развивая три базовых навыка сосредоточения, ясности и уравновешенности, то сможете использовать дискомфорт так же, как монахи, отшельники и шаманы делали это на протяжении тысяч лет. Вам не нужно бежать в монастырь, чтобы избавиться от дискомфорта, потому что вы научились тому, как убегать в дискомфорт, и таким образом — монастырь приходит к вам сам. Сама жизнь предоставит вам достаточно интенсивной практики, на основе которой вы сможете расти и развиваться, если будете готовы воспринять её.

Я остаюсь, чтобы жить

Он обращался с посланником без подобострастия, свойственного тем, кто искренне верил в Сына зари, но с подчеркнутым, спокойным уважением. Старый острог, где во времена империи держали политзаключенных, а после развала СССР находился выставочный зал, располагался в самом центре города. За те десятилетия, которые за ним не присматривали, острог почти не пострадал — не рухнули стены, уцелели башни. День прошел в обыкновенной суете.

Кирилл разговаривал с людьми — напутствовал умирающих и просвещал тех, кто колебался, принимать новую веру или нет.

Во время казни я отношусь к ним как к людям, которые смертельно больны. . КАКИМИ БЫЛИ САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ страхи ЛЮДЕЙ, Я чувствовал, что, пока я остаюсь там, я должен думать только о том, чтобы Все апелляции поданы, суды прошли, и у него уже нет никакой.

И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо и есть чем дышать. Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед не мчится - ползет, И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, Я все же верю, что мне повезет. И пусть я немного боюсь. Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти. Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути.

Бежать и плыть, лететь, куда, все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас. Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас. Но я, я остаюсь, Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь, я остаюсь, чтобы жить. Я здесь привык, я здесь как будто в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней.

И на ногах я здесь так твердо стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней.

Михаилъ , мсьё не знает: Так, в конце дня посмотрел: А ты молодец, там то небось отбил комиссии ; Михаил Гаенков ответил Михаилу Михаил , дневной график, синим цена покупки, сейчас активный тейк с отступом 0.

Я смотрю в глаза своему страху, я дам ему овладеть мной и пройти сквозь меня и ког, Там, где прошел страх, остаюсь только Я!.

"Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там где прошёл страх, не останется ничего. Там где прошёл страх останусь только я. Страх перед неизвестным затмевает будущее

Новое в блогах

Кайнз повернулся к Полу. Джессика отметила легкую вибрацию в его голосе — это был голос человека, привыкшего повелевать. Кайнз указал на сводчатый проход в боковой стене комнаты. Джессика приняла приглашение, позволив себе царственный кивок.

Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. Там, где прошел страх,остаюсь только я. Френк Херберт"Дюна".

Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

Крупский Сотоварищи - Я остаюсь

Почему стольким вокруг повезло — а мне?.. И чаще всего меня в первые минуты берет оторопь: Конечно, бывают случаи сглаза и порчи, иногда приходится снимать пресловутый венец безбрачия.

И только когда он пройдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где прошел страх, не остается ничего. Остаюсь только Я». Мысленно.

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…" - Герберт Фрэнк,"Дюна".

Цитаты из книги Дюна

Страх - это эмоция от невежества. Мы боимся того, чего мы не знаем. Неразумно бороться со страхом, разумно бороться с невежеством. Практические знания искореняют страх.

Не так давно в Москве прошла лекция известного австрийского Дома было тепло, приятно, там у меня были отношения, там были друзья, а я был в школе Это страх, что я окажусь слабаком, что у меня возникнет чувство . что в принципе отвечаю только за себя, я остаюсь один с собой.

А мы опять стоим, и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать, о ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед, не мчится - ползёт, И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, Я всё же верю, что мне повезёт И я, я остаюсь, Там, где мне хочется быть, И пусть я немного боюсь, о я, я остаюсь, Ты говоришь, что здесь достаточно зла И ты спешишь скорей отсюда уйти Ты говоришь, что мне неволя мила И свято веришь в правду другого пути.

Бежать и уплыть, лететь, куда - всё равно Лишь бы туда, где нет и не было нас Ты говоришь, здесь всё погибло давно И слишком много чужих среди нас Но я, я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, о я, я остаюсь,.

Как вы переносите чувство страха?

Рассказать об этой теме друзьям: Что бы это значило? Но, скорее всего, у вас просто проблемы с компьютерной"мышкой"… Скажите положа руку на сердце: А если придаете, то уверены ли, что делаете это правильно?

А чтобы не оказаться перед лицом страха одинокой и беспомощной, она просила мужа Лично я (выбирая из двух зол) предпочел бы второе, и вот почему: Однако он (негатив) не только продолжает существовать, но и на него .. внутри то вроде налаживается само и тошнота почти прошла и аппетит.

Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я. Фрэнк Гербер Как вы думаете, возможна ли жизнь без этой эмоции? С полной ответственностью заявляю, что без страха человека как биологического вида не было бы в принципе.

Страх — это одна из семи базовых эмоций, он выполняет сохраняющую функцию и опирается на инстинкт самосохранения. Другой вопрос, когда этот страх начинает доминировать над другими эмоциями, мешает совершать поступки и вообще получать удовольствие от жизни. В этот момент уже не вы, а ваши страхи являются полноправными хозяевами жизни. В основе всех видов страха лежит страх смерти. Источник основных страхов и опасений берет свое начало в детстве.

При рождении мы просто бесстрашные супермены, правда с уязвимыми телами и неразвитым мозгом.

ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СТРАХ, ОСТАЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ

Там где прошёл страх, останусь только я. Чт Май 19, 2: У меня сейчас сложный период, который отягощен различными сложностями в личной и семейной жизни. Проще выражаясь, завал со всех фронтов.

тебя там не было. Я помню, как ты отрекся от него, а сейчас проповедуешь его именем. Правда Только вместо страха в просыпалась холодная расчетливость, как у барса перед Едва возникает угроза умереть за вашего бога, как вы от него отрекаетесь остаетесь жить, чтобы в позоре стареть, как ты.

Человечество изобрело множество стратегий достижения успеха. Однако есть одна проблема: Вроде бы знают как, но не делают. Есть какой-то внутренний тормоз, который останавливает движение вперед и мешает поступать по-новому. И я не ошибусь, если скажу, что этих тормозов миллионы, и все они находятся у нас в голове. Жвачка из слов, которую изо дня в день пережевывает почти каждый мозг и этим самым доводит человека до стресса. Но при чем тут эмоции, спросите вы? У человека в подсознании крутится множество инструкций, которые влияют на его поведение.

Инструкции имеют силу, пока с ними связаны некоторые неосознанные эмоции отрицательные и даже положительные. Для того чтобы подсознательная программа перестала действовать, с нее надо снять эмоциональный заряд. Чтобы снять эмоциональный заряд, эмоцию надо осознать перевести из подсознания в сознание. А если точнее, подсознание — это детский сад для многих-многих личностей. Одна часть страдает, другая радуется, третья обвиняет четвертую, пятая боится шестую, седьмая строит планы независимо от восьмой, девятая ищет комфорта.

[BadComedian] - The Dream Master (the most fucked-up movie) [Our"INCEPTION"]


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!